Колокольчик

Юлия Совесть Назарова
Ты возьми мою руку в свою,
Будем вместе встречать мы восход,
Ты увидишь цветов хоровод
На моём изумрудном лугу.

Ты возьми мою руку в свою,
Побежим по траве запашистой.
От красот голова закружилась!               
Но и эти места отпоют...

Будем вместе встречать мы восход.
Облака пролетают лениво,
Их незримой рукою Светило
Наряжает каймой золотой.

Ты увидишь цветов хоровод,
Он нам счастье сегодня пророчит.
Меж других грустил колокольчик,
Но, увидев тебя, он расцвёл.

На моём изумрудном лугу
Уголок средь цветов приберёг
Дорогой душе василёк.
И слетает признание с губ.


Милый,
Внемли мольбе:
Колокольчик звенит о тебе...