В ламбаде ты как рыба - Dancando lambada

Евгений Ратков
В ЛАМБАДЕ ТЫ КАК РЫБА

Интерпретация песни:
http://es.lyrsense.com/kaoma/dancando_lambada




Мы ламбаду с тобою  танцуем
В зале, где стоит полутьма,
Мы все прикосновенья смакуем,
Я схожу потихоньку с ума,
Я не знаю где завтра мы будем
И ты тоже не знаешь сама.

В ламбаде ты как рыба,
В ламбаде ты как рыба,
В ламбаде ты как рыба,
Как рыба в воде.
В ламбаде ты как рыба,
В ламбаде ты как рыба,
В ламбаде ты как рыба,
Ой, точно быть беде!

Это с блестками платье в обтяжку -
Оно словно твоя чешуя,
И в рубашке своей нараспашку
В твой поток вовлекаюсь  я.

В ламбаде ты как рыба,
В ламбаде ты как рыба,
В ламбаде ты как рыба,
Как рыба в воде.
В ламбаде ты как рыба,
В ламбаде ты как рыба,
В ламбаде ты как рыба,
Ой, точно быть беде! (на дне)