Так же стары эти сады

Анкур
Так же стары эти сады,
Как тело,как песок,как мысли.
В глубинах знания плыви-
Это вечная река ,
В ней глубоко и чисто.


В пыли здесь здания умов,
Дряхлы уже  воспоминания.
Как облезает краска со щитов,
Так и наш разум опадает без
Жажды самоосознания.


--

04 07 15