С юбилеем... руководителю Центра

Елена 94
Вас с Юбилеем поздравляем,
Успеха и стабильности  желаем.
Чтоб неудачи обходили стороной,
Желаем быть самим собой!

Идете Вы по жизни смело,
Ввергают в шок и ум Ваш, и  талант.
Обходите препятствия умело,
Вы наш король, ВИВАТ!!! ВИВАТ!!!

Но, что король без королевства?
А королевство – это МЫ.
Поздравить ВАС пришли все вместе,
Пусть Ваши все исполнятся мечты!

Указ король свой подписал,
Стратегию развития предвидел.
Маститых педагогов Он собрал.
Дизайнеров и прессу не обидел.

Увидел главное в работе,
И  одареных окружил заботой,
Предметники программы роста строят,
Другие тут же мониторят.

Руководитель, методист от бога,
Наш Центр на правильной дороге.
Стабильно кадровый растет потенциал,
У канцелярии высокий балл.

Информатика, финансы,
Позабыли про романсы.
Модернизируют проект,
Новый фонд библиотек.

Желаем Вам здоровья крепкого,
И счастья от восторга терпкого.
Благополучия семейного,
Удачи и успеха несомненного!

Чтоб  в Центре -  пониманья мир,
С шампанским в ЮБИЛЕЙ чтоб пир.
Чтобы желанья исполнялись чаще,
И вновь любви, здоровья, СЧАСТЬЯ!