Последняя роза

Юрий Дубровский 2
1
Последняя роза осталась
в холодном, осеннем саду
от снега к земле чуть прижалась
но гордо стоит на ветру

Припев;
Знаю роза, знаю, замерзаешь
скажи мне как спасти тебя
о роза знаю, ты смогла бы
последний раз согреть меня

2
И листья скинула, в надежде что когда-то
опять наступит новая весна
шипы на зиму сильно навострила
но только это всё наверно зря

Припев;
Знаю роза, знаю, замерзаешь
скажи мне как спасти тебя
о роза знаю, ты смогла бы
последний раз согреть меня

3
Сорву тебя я, в тихий, поздний вечер
сорву о роза милая моя
чтоб не досталась, холодным, зимним вьюгам
последний раз, порадуешь меня