Февраль

Галина Тимошенко-Терещенко
Метёт последняя метель,
Дрожит звезда,
Сметает снежную постель
И холода.

Прозрачней, тоньше с каждым днём
Зимы вуаль,
Сосулькой светлой за окном
Звенит февраль.

И все с приходом февраля
Оживлены,
Поёт и кружится земля
И ждёт весны.