Ты только верь, наступит день и час...

Светлана Сондор
Мы загадали, радости глоток!!!
Испить желаний, что ласкают душу.
Встречай!  Уж на пути в твой городок,
Я все запреты запросто разрушу.

Ты только верь, наступит день и час,
И средь зимы, весна опять ворвется.
Вдохнёт надежду и закружит нас,
Лишь теплый свет по жизни разольется.