Мои АХфоризмы 37

Марк Эндлин
Фэйсбуковская беседа -- бадмингтон, в котором перекидываются воланчиками слов.

Это правда, что сейчас любительская колбаса изготаВЛИВАЕТСЯ из ПИЩЕбумаги?!

Стараюсь, чтобы Волки были сыты и Овцы -- целки.