Я верю

Зуб Виктор
Эх! придет ли времечко
Когда "приди желанное"
Н.Некрасов


Зима, но что за погода
Снег идет, то вдруг растает
И для российского народа
Погода испытаньем станет
И ночи длинны до утра
Весенние далеки грозы
И тянутся из-под пера
Стихи подобьем прозы
Утром серенький туман
Затянет все дома напротив
И ветер превращается в буран
По трубам колотушкою колотит
Кажется, остановилось время
Безвременье, просвета нет
Но подрастающее племя
Россию выведет на свет

28.01.16