Яркая Эм

Алексей Калентьев
В цвете цветов утопая,
образ что в белом,- чудесен!
нежная талия прелесть,
мир неразгаданных песен.

Строки душевных напевов,
музыкой мир озаряют,
сладкие очи под шляпой,
искрами звезд покоряют.

руки пленительны, сказка,
тайной с загадкой душа,
в поле в цветах утопая,
как же вы как хороша.

Образ что в белом-прекрасен!
в ярких цветах строки тем,
нежные губы под шляпой,
кто же вы яркая Эм?