Ты рядом

Лана Колесник
Я говорю тебе:"Спокойной ночи".
Склоняюсь над тобой, целую лоб.
Глаза прикрыв, из под ресниц взгляд движим.
Желание любви правит тобой.
Рукою взяв за кисть тихонько тянешь:
Ты посиди со мной, побудь чуть-чуть.
И до утра  меня не отпускаешь,
Держа в руке своей руку мою.