Не покупайте

Иван Невский 62
Не покупайте ненужных забот,
Не усложняйте судьбу до предела.
В хламе накопленном время осело,
Не разобрать, что скопилось, за год.

Эти несчастья и высохший пот
Выбросить нужно сегодня на свалку:
Старую связь, как ненужную скалку,
Скуку причин, что придушат вот-вот...

Вы прилепили их, как ордена!
Гордо несёте от кухни к постели.
Выйдите из дому - в мире метели
Скоро закончатся! Грянет весна!

Пусть будет ваша походка легка!
Нужно очистить от хлама сознанье.
Предназначенье у вас - созиданье.
Чистые сердцем не имут греха!