Держи крепко меня за плечи...

Екатерина Передереева
держи крепко меня за плечи...
Подними подбородок , заставь глядеть в свои глаза.
Я- странная,
сама не знаю что  надо.
Люблю не люблю, не понять.

Впейся  губами в мои алые,
они инеем покрылись от того ,
что загадками терзаю свой собственный мозг.

Нужен, не нужен,
а нужен ли вообще кто-то из мужчин по жизни.

Захвати в плен,
чтоб была невольницей
и не посмела задать себе этот вопрос....