порошенко посвящается. война которую ты развязал

Андрей Архитектор 2
           Война
Как много в этом слове испепеляющего зла,
И реки пролитые крови,кому чего дала она?
И разве стало больше счастья?
И света больше,наконец?
Где то вэлыке процветанье фальшивой нации отец?

Не о своём ли вы ****ели ?с экрана телеканала вчера,
Своей улыбчивою рожей кривляясь,сука,как удав....?
 Сегодня ж, падла,на рассвете,напавши на Святой Донбасс,
Я вам скажу-Вас ждут березы,что сенью ласковой шурша
Вдруг разорвут гнилое мясо-- напополам!