Xaski

Молния Терат
Хаски усатый ураган

Я буду хорошим
Не буду грызть тапки
Но просыпаться с тобою в кроватке
Тебя я умою и причешу
За место будильника утром спою
Тебя не предам я не когда
Если не будет вкусней та еда
В машину твою не пущу не кого
Там места всего для меня одного
Выгуливать буду три раза в день
А то убирать за мной будет лень
Ты сразу забудешь подруг интернет
Со мной на них времени точно уж нет
И если замерзнешь в кровате зимой
Поверь я согрею я же с тобой
Кота обещаю трогать не буду
Он сам убежит я его позабуду
Поверь обо мне ты не пожалеешь
Ведь из за меня ты похудеешь
А шерсть на сиденьях совсем не беда
Ты все мне простишь и не будешь ругать
А я обещаю тебя не кусать.!!