Грусть улыбается мне...

Вера Гребенникова
Грусть улыбается мне-
Дождиком в мокром окне-
Капли-алмазы огни-
Слёзы взгрустнувшей зимы-
Ёлок зелёный убор-
Веток печальный узор-
Вместо заснеженных снов-
Лужи и дождь за окном...


   31.1.2016