К Лене

Владимир Зотов 3
ты улыбаешься-как мило,
скользит улыбка уст твоих.
твой взгляд-как заразителен и мил он,
пленяет красотой своей.
твой стан прямой- он так прекрасен.
как Солнца теплый луч в весенний день,
касание рук твоих приятно-как нежный ветерок зари,
твоя душа она прекрасна-стремится к радости она.
и я скажу все это верно,
ведь ты средь женщин несравненна.
                2005 г.