F41. 1

Мария Райтер
Покажи мне, мой милый,
Где прячутся мрачные тени,
Тревожат.
На теле
Твои не зачатые дети
Чешуей рыбьей
Сушат кожу.
Мы бы
Выволокли на свет себя самое
И простили.
Только лень и
Гнилью несет за милю.