Завяло

Наталия Гейко
Конец так близок оказался,
Что и не поняли "а как?"
Над нами резко появился
Мрак?

А счастье где, куда пропало?
И потеряли мы себя.
Неужели столько времени
И зря?

Обыкновением завяло,
Как те прекрасные цветы,
Что подарил недавно мне
Ты...

Мы думали, что лишь серьезной
Будет та причина
И оказалась ею, сука -
Рутина.