шоу-дивы

Виталий Волков 5
с поклоном к таланту и красоте))

*
ах
эти шоу-дивы
Гагарины Полины
и прочая певцы
и певицы конешно))
с них пишутся картины
как мушки в паутинах
в афишах
на витринах
да в общем
молодцы

ах
эти шоу-дивы
порой неотразимы
порой нево,бразимы
без устали
нежны
а энтих образины
в метро
до магазина
столицы
*мать их в спины*
да банки
в гаражи

ах
эти шоу-дивы
их возят в лимузинах
с конца до середины
они
неповторимы
прекрасны
и модны
снимаются
в картинах
в новейших
и старинных
да в общем
молодцы

ах
эти шоу-дивы
Гагарины Полины
и прочая))
*