Политика смерти...

Мтера
Иллюзии веры растают во тьме-
Где нет больше боли и трещин в судьбе,
Где душу изъяли из тел неживых.
Забудем кем были в мире иных.

Политика смерти врывается в жизнь.
Холопам простым нигде не спастись.
Люди - как блохи на теле страны,
А высшим чинам они не нужны.

Желание грабить в них крепко сидит,
Скупой червячек в мозгу их свербит
Пустая земля, мир сплошных богачей
И больше не нужно фальшивых речей.

Но люди не мрут -любовь к жизни сильна.
И долго ещё воевать до конца.
Когда-нибудь, может, мир станет добрей.
Сейчас же, истории нужна кровь по-новей.

Tera, 2016