Художникам

Натали Валерия Дорофеева
Повешу на стену я чудо- картину
И будет сиять она целому миру!
Открою я двери добру, позитиву...
Пусть смотрят с любовью на чудо- картину.

На ней райский сад и любовь процветает,
Все дышит мечтою и злобы не знает.
Вам дарят художники чудо- картины,
Сердца открывая всем...целому миру.

Не раньте вы души творцов, не обидьте...
Вам мир раскрывают, его вы увидьте!