Таинственной незнакомке...

Алексей Стрельников Кур
Ты манишь, ты зигзаг, загадка,
Все фото скрыты, есть лишь маска.
Твой образ, на картинке покупаюсь,
Твой образ, отражение тебя самой.

Ловушку ты расставив, ждешь знакомства,
Ты девушка-загадка, ты желанна, просто ждешь.
С тобою все твои мечты, а образ твой,
Позволь мне разгадать, тебе цветы!!!

Вот закрутилось, понеслось, и мы знакомы,
Ты неохотно даришь тайны, не спешишь.
Я в предвкушении, я словно первый раз влюбился,
Я жду ответ, я жду тебя, надежд я полон...

Летят часы и дни, недели, месяца,
Мы ближе все знакомы, узнаем...
Душою привязались, в друг друге мы живем,
Ты продолжаешь все хранить загадку,
Ты звезда! Звезда мечты! Свети! Я умоляю!!!