Докладная главврачу 8

Марк Эндлин
Строчу Вам докладную
«В четверг в разгаре смены
Меня клиент в бассейне водораздел глазами.
Мне наплевать на то, что он поклонник Мельпомены,
Что говорит с акцентом и пахнет Мукузани.

Я отвергала женственно до тела домогательства,
Когда сопровождала его на процедуру.
Он допускал немыслимые в джакузи обожательства,
Разглядывая пристально, нахал, мою фигуру.

В массаже позволял себе слова и замечания,
Сейчас не помню в точности, но нечто наподобие –
Ухода в меня страстного по собственному желанию
В словечках отдающих душком простонародья.

Теперь я точно вспомнила, соски мои упругие
Им были упомянуты с коленями и плечами.
Он требовал настойчиво интимную обслугу
Для вас он может и больной, а мне он недолеченный.

Где повышенье в должности? Отказывают в росте,
И позволяют вольности, которые при бабках.
А я терплю немыслимое на вредном производстве
За вредность молоко дают. Я требую прибавки!».