Листья

Ян Злобин
Может никому не надо,
может никому не жаль,
листьев осенью упавших,
пожелтевших как печаль,

мягким, теплым покрывалом
парк укутали они,
солнца стало очень мало,
серых туч настали дни,

и прохожий одинокий
в этом парке для двоих,
для луны стихи читает
только ей, он говорит,

ветер фразу обрывая,
вдаль унес его слова,
но прохожий точно знает,
что услышит его та,

для которой дни и ночи,
для которой целый свет!
листьев осени упавших
только для нее букет..