Тише дети, вас чужая семья не касается. Когда его

Татьяна Ульянина-Васта
Когда его админы сдали Курск
В прямом эфире: русских не спасли
Когда те прихвостни в России
Всех убеждали: не было б войны
Тогда его админы сдали Курск

За много миль, за много
Морских узлов от матерей и жён
Их души вечно, отрешённо
Теперь летучими голландцами времён
За много миль, за много

Россия может им всегда гордиться
Он третью мировую погасил
Мальчишками замученными в Курске
И их родными брешь в стене прикрыл
Россия может им всегда гордиться

Но третья мировая вновь стучится
По тем же не оплаченным долгам
И русских разделив по паспортам
Он спас Россию под призыв: воздам
Но третья мировая вновь стучится

Как мог не русский
Так использовать зов крови
Как мог нахально пользуясь основой
Один язык - подставить их под мову
Как мог не русский

Когда убитый - это представитель
Не твоего народа - речи фарс
Да он Герой России! Орёл! Барс!
Он сделал... он использовал всех нас
Когда убитый - это представитель
Не твоего народа - русским до лампады.