Девушке с чертами Булгаковской Маргариты

Арабелла Эм
               

Без солнца: фонарь обречен быть карманной луною.
Ломаю и спички и старенький блюзовый ритм.
Колени пред Вами склоняют бессмертья герои,
Pardon, все до гроба пьяны, я склоняюсь за них.

Без света: фонарь вдруг решил, что сейчас новолунье.
Кляни, не кляни - мне угадывать Ваши черты.
А миг или пуст или полон до края безумья..
Без света снаружи и с горькую тьмою внутри.