дом пустых пятилитровых банок

Литягин
дом пустых пятилитровых банок
бывших выпитых нежданных
эхо тишины

дом рассохшегося ламината
черных дыр
дом где слышно как собака
тешит жир

дом где пыль уже годами
ждет тебя
неожиданное рядом
пыл огня

дом пустых пятилитровых банок
двадцать лет спустя
вид с балкона
прелесть кухни
жизнь моя