Он.. она

Оля Сентюрова Голомидова
Он...
бежит ..бежит в пространство время,
улыбаясь во реальности с словами...
двери...
Она...
надеяться и ждет, что тот кто
дорог тот домой войдет...
Он...
проживает маскарад физического..
жизни чувства...
Она...
надеяться, что это прошлые
безумства...пройдут неторопливо...

где слезы градом...молчаливо...
но эта Пустошь ...дышит прошлым...
и кем то нерешенным тем вопросом,
и грусть ...печаль, ни до улыбок...

ты прав вот миг...тот миг
пророщенных семян ошибок.