Любовь на бис. Инне

Павел Роживец
Часто игрою на сцене партнёры,
прячут улыбку и слёзы под грим,
с нежной душою и с сердцем в ладонях,
жизнь раскрывают под небом седым.

Вмиг расплескалось волнение в зале,
слышится вздох аж в последнем ряду,
сцена прощаний на старом вокзале,
и поцелуи у всех на виду.

Вечность сквозь чувства рисует блаженство,
дождь на вагонном окне пляшет блюз,
Боже в игру, ТЫ, вложил совершенство,
сцену любви мы сыграем на бис.
С теплом Павел.