Нить судьбы

Елена 94
***
Я чувствую, что может вдруг случится с нами,
Я выбираю путь, чтоб избежать беды.
И мыслями, словами и делами,
Разглаживаю осторожно нить судьбы…

***
Я ощущаю мир и глубину вселенной,
Пространство глубоко и холодно.
Волшебный свети мрак Селены,
И жизнь..мгновение одно…