Встреча ожидает

Марина Крот
Встреча ожидает,
В синих небесах.
Отец встречает,
В белых облаках

Встреча ожидает,
В чистых облаках.
Радость согревает,
Хоть и в кандалах.

Кандалы оставлю,
Стану там парить,
Отца прославлю,
Смогу  говорить.

Боль не станет,
Тело донимать.
Время  настанет,
Плоть оставлять.

Встреча ожидает,
В лазури голубой
Душу наполняет,
Неземной покой.

Встреча ожидает,
Светлые сердца. 
Нам открывает,
Господь небеса.