Мы уходили от любви...

Светлана Лыбашева
Мы уходили от любви,
Мы от любви своей бежали.
Души огня не берегли,
Друг в друге медленно сгорали.

Мы словом били, не стыдясь,
И сокрушали все барьеры.
Вулканом извергали страсть,
Теряя праведность и веру.

Нас разделяли города,
Нас разлучали континенты.
Чужих гостиниц номера
Дарили редкие моменты.

Мы отрекались от любви,
Мы от любви своей бежали.
Но, словно замысел судьбы,
Нас вновь и вновь пути сближали.