***

Андрей Поздняков-Старицкий
                ***

Любить непросто стало в наше время!
Кругом пороки, подлость и хула!
Как нам снести доставшееся бремя?
Как избежать жестокости и зла?

Но, мир исправить способа не зная,
Среди мерзавцев, психов и бл*дей,
Ты всё же помни, день свой начиная,—
Частица Бога — в каждом из людей!