Фонари еще горели

Влад Рамон
Ты ушла когда фонари ещё горели
Огонь дотлевал уже без нас.
На месте где с тобою мы сидели
Быть может день,а может и час.

Пустелые улицы,светают огни,
Летнее утро,теплое деревце
Мерцающим бликом я вижу вдали.
И то,что мне не мерещится.

По тропам что в утреннем инее
Я поднимусь на большой косогор.
И в дни далёкие,студенные и белые,
Не подниму я больше свой взор.

И вспоминать уже не придется,
Все что было,мы все перетерпели.
Кто знает,возможно она не вернётся,
Она ушла когда фонари ещё горели.

31.01.2015.