Публикация рец-и на Победитель МУДЫ Сергей Князь

Олег Славянский Саранских
Премьер сказал по Русски:
Открыто, как велось
Издревле от этрусков.
И тут же понеслось:
Муде... Муда... Мудовый...
У нас всяк рифмоплёт.
Всяк даст ответ готовый
И тему разовьёт.
В России каждый знает
Как править, как лечить
И перлами блистает,
И пробует учить.
Да, я такой же право,
И критик, и дурак,
Но рассуждаю здраво:
Умны?.. Ответе как
Нам справится с МУДОЮ
По Русски: без балды.
Чего я в мире стою,-
Себя спроси-ка ты...