горим

Доброго Ранку
горим.
как свечи в ночи.
горим и безумствуем
над нашим же пламенем
кричим
но когда же мы замолчим?

горим умеренно ли,
горим ли быстро
горим в церковных ласках у архиепископа
или у доменной печи.

парафиновый запах
забивает наш личный Иерусалим
горим и дышим на ладан
и когда же мы догорим?

пусть на голгофе мы распяты уже не будем,
пусть наши речи не станут скрижалями людям,
пусть наши помыслы не будут чисты,а даже порочны
гори!как хочешь гори ,лишь бы не было страшно и скучно