Тысячи ночей как ты без меня...

Виктория Амилунова
Тысячи ночей как ты без меня?
Тысячи ночей белая зима
Тысячи дорог мне одной шагать
Как же без тебя мне счастливой стать

Мы с тобою не знали, что же мы потеряли
Злые ветры надули, нас с тобой обманули
Далеко друг от друга...ходит боль вслед, по кругу
Злые ветры жестоки, мы с тобой одиноки

Тысячи ночей как ты без меня?
Тысячи ночей я зову тебя
Губ твоих тепло дарит память вновь
Сердце всё равно ждёт твою любовь


Мы с тобою не знали, что её потеряли
Злые ветры надули, нас с тобой обманули
Далеко друг от друга...ходит боль вслед, по кругу
Злые ветры жестоки, мы с тобой одиноки