Что есть Любовь?

Алуэтте
Что есть Любовь? - вопрос непраздный.
А сколько их, ответов разных!
 "Она у каждого своя"- прошепчет кто-то, чуть дыша.
О, нет, Любовь - она одна, то проявление Божества,
Что ниспослали Небеса, творить прекрасное на Terre.