не потеряй

Дария Либора
Ты знаешь,что люди друг друга теряют
Вовсе не в ссорах и не навсегда.
Просто друг друга они отпускают.
Медленно вдаль утекает вода.

В море спускают былые обиды
И забывается злость вся и быт.
Стираются временем общие виды
На будущее,но уже без обид.

Капля за каплей с каждой минутой
Время уносит людей в никуда.
И,может это покажется глупо,
Но не поймут они никогда :

Когда потеряли,когда разлюбили,
Когда все внезапно так произошло.
Но мы же любили!Мы же любили!
Куда это делось?Неужто прошло?

Запомни,мой милый,родной и хороший,
Покуда ещё не успел потерять,
Что кто-то чуть позже оставшийся в прошлом,
Мог твою жизнь навсегда поменять.

Мог поменять твою старость и домик,
Мог изменить твои цели и быт.
А что в итоге?Получишь в итоге,
Что тот самый важный случайно забыт.

И будешь корить себя,и будет больно,
Но ток у реки не легко вернуть вспять.
И снова тебе,оступившись невольно,
Советую шепотом не потерять.