Завернусь в теплый плед не спеша

Эрика Рой
Завернусь в теплый плед не спеша
И накроюсь я с головой...
От чего так плачет душа ?
Темный ангел - он не со мной...
Между нами сейчас города,
Между нами разлуки боль
Не увижу тебя никогда...
Не познаешь мою любовь
Не мигает в сети огонек
И сердечко стонет в груди
И тебе совсем невдомек,
Что сгораю я от любви
Пахнут губы мои тобой
Твое имя шепчу во сне
Знаю я ты не будешь мой
Но всегда будешь ты ВО МНЕ !!!