Знаешь, что самое страшное?

Мария Скрынник
Знаешь, что самое страшное?
То как быстро проносится время,
И от этого осознания -
Тяжким грузом на сердце бремя.

Знаешь это не детское
Ощущение, что все проносится.
Что вокруг все слишком блеклое
И запомнить ничто не просится.

Знаешь, это бессмыслие
Возникает внезапной мыслью...
И рождает собой вопрос -
Что мы делаем со своей жизнью?

29.01.16