Отпусти маманя...

Натали Валерия Дорофеева
Ой, как хочется на волю,
В чисто поле погулять!
Отпусти маманя Колю,
Целый день ему пахать.

Право мама, дай покою,
На свободу отпусти!
С девой милою, красивой
Нам коняшек попасти...

В речке тёплой покупаться,
Не боясь и голышом,
А потом поцеловаться
За малиновым кустом...

На коней взмахнуть и мчаться,
Как шальные в счастье, вдаль...
Отпусти маманя Колю
Дай свободу сыну, дай!