Давно

Максим Рубан
Я тебя давно не вспоминал.
Не хватало только тратить время,
Подвергаться дьявольским сомненьям
По утрам, смотрясь в глаза зеркал.

Я тебя давным-давно забыл.
Было очень трудно не сорваться,
Перестать светиться и смеяться,
Отвергать людей и целый мир.

Я тебя давненько не встречал.
Ты через дорогу, я остался
И в твоем районе затерялся,
Где живут Обида и Печаль.

Я недавно фото разрывал,
На которых мы с тобой едины.
С легкостью достигнув середины,
Мы пересекли черту - финал.