не сразу заметил

Анастасия Городнёва
Здравствуйте, Вы не могли бы нож достать из моей спины?
Я не сразу заметил, что он там по самую рукоятку.
Не волнуйтесь, я справлюсь. Обидно, что шрамы будут видны
И на сердце придется новую ставить заплатку.