Для Вас-2016 Г

Валерий Семенов-Кириков
Золотое руно.\Блондинкам\
Золотое руно,.что искали воины в древности.
У Черного моря,на Колхидских берегах...
Путали что-то древние греки..по наивности--
Золотое руно-блестит у Вас в волосах!
Золотое руно блестит в русских,русых косах!
 Блондинки по подиуму ходят.. такие стройные,
 Усталый от пола не подымая взгляд..
 Ты идешь,.бедрышками покачивая,спокойная,
 Не оборачиваясь назад..гордый не опуская взгляд..
Солнышко во след тебе глядит-удивляется!
Что оно рассыпало тут в утренних лучах?.
Сколько золота не прячь-.оно появляется,
На женских головках,у Вас в волосах!
На женских головках,.в русских русых косах...
  07.04.2013 г.

Шатенкам.
Она родилася-шатеночкой.Такою стройной выросла-
В Сосново,где зеленые сосеночки,У озера стоят на берегах..
 Мальчишки за ней бегали соседские-В любви ей объясняясь каждый день.
 Девчонкою она была приветливой,Хоть и училась..чрез колоду,через пень.
Таланты обнаружились-не хитрые:плясать,петь,веселить она могла!
В семнадцать лет сумела замуж выскочить.Детей пять штук она уж родила..
Спасибо говорит таким народ и Родина.Еще деньжат добавили бы,да жилье..
Немало трудностей по жизни будет пройдено,.но надо вынести..поможет
Государство..если без вранья...
  09.05.2013 г.
Рыжикам.
Балтийский ветер-кучу листьев,Рассыпал на мои слова..
Она взглянула - словно выстрел!А улыбнулась-..зубки,.вроде 32!
А рыжыми кудряшками тряхнула--Остановилось сердце,.лишь на миг..
И снова вспыхнуло,заколотилось..Я понял-притянула,как магнит!
Она ж молоденькая,вроде бы с Алтая..А там все умные,.в рот палец не клади.
Откусит по локоть,я это знаю.Как выпутаться мне теперь из этой..завязи?..
  17.09.2013 г.
Брюнеткам.
То,. Вороно крыло..Лишь раз кивнула..Головкою прелестною ко мне..
Во рту все пересохло,.вроде и не пил я..И не понять -вверху я,иль уже на дне?
Брюнетка.Издавна
 считались колдуньями и ворожеями,Глаза огромные-две фары на лице..
Так впилась..и не хочешь,а -поверишь,что для тебя она-одна лишь на Земле!.
  20.10.2013 г.
Одиночкам
Мало в тренажерный зал ходить.Мало стройною родиться.
Улыбаться надо,приветливою быть И уметь со всеми подружиться!
Если приглянулся где мужчина,Взглядом отвечает,что ты нравишься.
Со штыком иди на эту стену!Позабудь,что мол навязываешься.
Всеми способами надо познакомиться,Свой телефон подсунуть,адрес..
Или платочек уронить.Внушить,что он,ну так понравился,что невозможно без него прожить!
Но,если поняла,что фыркает,воротит в сторону взгляд и не отвечает-
Уж лучше сразу надо уходить..На грубость нарываться-на пристало...
  25.10.2013 г.