***

Валерий Юрьевич Куликов
Пути моей судьбы сошлись в единый круг.
И время подошло, и сделать выбор надо.
Душа опалена огнём студеных вьюг,
И сыплют Небеса священным снегопадом.
И никого вокруг. Я сделал выбор свой -
Ни будущих удач, ни прошлых потрясений -
Хочу я помолчать наедине с собой,
Чтоб мысленно вести свой диалог со всеми.
25.01.2016.