Ожидание встречи

Игорь Шаймеев
Ты звонишь в ночи, скучаешь,
Расстояние вспоминаешь, ругаешь,
Разговорами время проводим, боль утихает,
Встречи новой ожидаем, оживаем.
Глаза закрыть, представить что ты рядом,
Глаза закрыть, по телефону говорить,
Глаза закрыть, про всё забыть,
Глаза закрыть, лишь занятым тобою быть.
Ты скучаешь, расстояние ругаешь,
Время за звонком, лишь боль оставляет,
Ожидание встречи, душу окрыляет.
Закрой глаза, представь меня,
Закрой глаза, будто рядом я,
Закрой глаза, слушай мои слова,
Закрой глаза, не грусти сейчас.
Пусть, пока звонки,
Ты встречи жди,
Пусть, пока звонки,
Знаю рядом будем мы.
Твои закрыты глаза,
Твой голос устал,
Желаю спокойного сна,
Прошепчу люблю тебя...
Ночь пройдёт, сам позвоню,
Нежно в трубку шепну, люблю,
Глазки и двери открой,
Пойдём прогуляемся с тобой.
P.S.:
Уделяйте время близким чаще,
Лишь,- им мы лишь важны и только.