там мороз уже с далью прощался

Эдуард Мухаметзянов
-Глаза как звезды.Умирают...А ты не знаешь об этом...

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ А снег уходил от нас вечно

Там мороз уже с далью прощался.
Там мороз уже в дали шептал.
Этот снег навсегда превращался,
В тихий свет...что уже умирал.

Мы стояли потом у дороги.
Мы искали каких-то берез.
И опять серебристые боги,
В этих снах...где мороз и мороз.

Вот дорога,вот даль возле дали.
А потом все леса,все леса.
А снежинки опять прилетали.
А снежинки...и их голоса.

А снежинки опять одиноки.
А снежинки опять загрустят.
Эти сны бесконечно далеки.
Все миры,все миры серебрят.

Каждый взгляд будет где-то и где-то.
Каждый взгляд так устало дрожит.
Серебристая тайна от света.
Серебристая тайна...болит.

Серебристая тайна дрожала.
Вот опять эта даль вдалеке.
Вот опять,без конца и начала,
Серебристая вечность в тоске.

А метели уже закружились.
И сугробы все ждали вдали.
А сугробы в миры превратились.
И на них упадут журавли.

И на них они падают вечно.
Вечно свет,вечно грусть,тишина.
А зима снова так бесконечна.
А зима снова так холодна.