Туристскими тропами песня

Анатолий Решетников 3
Веселее, чем мы
Не найдёшь на свете.
Уважают туризм
Взрослые и дети.
Мы не прочь побродить
Кручами гористыми.
Нас недаром зовут
Юными туристами.
Припев:               
Сладок нам дым костра,
Вьётся пламя искрами.
Хорошо побродить
Тропами туристскими,
С рюкзаком за спиной
Обойти весь шар земной.

В каждом деле у нас
Радостные песни.
С песней легче шагать,
С песней интересней.
И в нелёгком пути
Или на привале мы,
Но везде и всегда
Песню запеваем мы.

Припев:               
Мы в палатке живём –
Лучшего не надо,
Если будет ещё
Речка с нами рядом.
Окунемся в реке
И опять потопали
С рюкзаком за спиной
Мы лесными тропами.
Припев:               

27.7.65г.